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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
17/04/2015 |
Data da última atualização: |
17/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, L. da S.; PEREZ, N. B.; LEITÃO, F. M. da L.; SOUZA, C. G.; SISTI, R. N.; NUNES, C. L. R. |
Afiliação: |
Luiza da Silveira Ribeiro, GRADUANDA URCAMP; NAYLOR BASTIANI PEREZ, CPPSUL; Fabrício Machado da Luz Leitão, GRADUANDO URCAMP; Camila Garcia Souza, GRADUANDA URCAMP; RODISON NATIVIDADE SISTI, CPPSUL; Cleist Luiz Ribeiro Nunes, MESTRANDO UFRGS. |
Título: |
Germinação de sementes e estabelecimento de plantas de Capim-annoni (Eragrostis plana Ness) em placas de fezes de bovinos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 3., 2013, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2013. |
Páginas: |
p. 22. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título da capa: Anais: resumos dos trabalhos. |
Thesagro: |
Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122494/1/Ribeiro-et-al-2013.pdf
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Marc: |
LEADER 00729nam a2200193 a 4500 001 2013782 005 2015-04-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. da S. 245 $aGerminação de sementes e estabelecimento de plantas de Capim-annoni (Eragrostis plana Ness) em placas de fezes de bovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 3., 2013, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2013 300 $ap. 22. 500 $aTítulo da capa: Anais: resumos dos trabalhos. 650 $aSemente 700 1 $aPEREZ, N. B. 700 1 $aLEITÃO, F. M. da L. 700 1 $aSOUZA, C. G. 700 1 $aSISTI, R. N. 700 1 $aNUNES, C. L. R.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
13/12/2021 |
Data da última atualização: |
13/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KANO, C.; VILELA, G. F. |
Afiliação: |
CRISTIAINI KANO, CNPM; GISELE FREITAS VILELA, CNPM. |
Título: |
Produção rural ou urbana de alimentos e meio ambiente. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAIA, M de S.; LIMA, D. M. (Ed.). Diagnóstico de Segurança Alimentar e Nutricional. Campinas: Prefeitura Municipal de Campinas, 2021. |
Páginas: |
p. 48-56. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cidade de Campinas é destaque em entidades de pesquisa agrícola e de alimentos. Estão presentes no município e região: o Instituto Agronômico de Campinas (IAC), Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Embrapa Territorial, Embrapa Informática Agropecuária e a Embrapa Meio Ambiente, além setores de pesquisa agrícola em universidades com como a FEAGRI/Unicamp e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo - IFSP Campus Campinas. Atualmente, a produção agrícola é diversificada em Campinas, o que demonstra a aptidão dos solos e clima da região para uma gama extensa de olerícolas e frutas. O município se especializou na produção de frutas de maior valor agregado, como o figo e a goiaba de mesa, sendo a produção destas culturas somadas à da uva, uma característica regional. |
Palavras-Chave: |
Agricultura urbana; Grandes culturas. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Fruticultura; Hortaliça; Pecuária; Saneamento Rural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228993/1/6001.pdf
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Marc: |
LEADER 01547naa a2200229 a 4500 001 2137635 005 2021-12-13 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKANO, C. 245 $aProdução rural ou urbana de alimentos e meio ambiente.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 48-56. 520 $aA cidade de Campinas é destaque em entidades de pesquisa agrícola e de alimentos. Estão presentes no município e região: o Instituto Agronômico de Campinas (IAC), Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Embrapa Territorial, Embrapa Informática Agropecuária e a Embrapa Meio Ambiente, além setores de pesquisa agrícola em universidades com como a FEAGRI/Unicamp e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo - IFSP Campus Campinas. Atualmente, a produção agrícola é diversificada em Campinas, o que demonstra a aptidão dos solos e clima da região para uma gama extensa de olerícolas e frutas. O município se especializou na produção de frutas de maior valor agregado, como o figo e a goiaba de mesa, sendo a produção destas culturas somadas à da uva, uma característica regional. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aFruticultura 650 $aHortaliça 650 $aPecuária 650 $aSaneamento Rural 653 $aAgricultura urbana 653 $aGrandes culturas 700 1 $aVILELA, G. F. 773 $tIn: MAIA, M de S.; LIMA, D. M. (Ed.). Diagnóstico de Segurança Alimentar e Nutricional. Campinas: Prefeitura Municipal de Campinas, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
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